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3 articles correspondent au mot-clé «facteurs alimentaires».
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Les produits laitiers et la goutte
Les produits laitiers sont reconnus comme étant un facteur alimentaire important quant à la réduction du risque de goutte. De plus, la consommation de produits laitiers est recommandée pour gérer cette maladie.
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Les gras saturés et les maladies cardiovasculaires : où en sommes-nous?
Un apport réduit en gras saturés est depuis longtemps indiqué pour améliorer la santé cardiovasculaire. Or, des données issues d'études récentes telles que des revues systématiques, des méta-analyses et des études de cohortes prospectives indiquent que les gras saturés ne sont pas associés à un risque accru de maladies cardiovasculaires.
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Le type d'acides gras saturés et les maladies cardiovasculaires
Des recherches récentes suggèrent que les acides gras saturés n'ont pas tous le même effet sur la santé cardiovasculaire. Certains gras saturés présents dans le gras laitier pourraient même réduire le risque de maladies cardiovasculaires. Faits saillantsLes acides gras saturés...
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