mots-clés «fractures»

3 articles correspondent au mot-clé «fractures».

  • Comment la consommation de produits laitiers peut-elle influencer le risque de fracture?

    Le lien entre la consommation de produits laitiers et le risque de fracture osseuse a été examinée dans plusieurs études, comprenant une méta-analyse. De façon générale, les données suggèrent que la consommation de produits laitiers n’est pas associée à un risque accru de fracture osseuse et qu’elle pourrait même le réduire.

    En savoir plus
  • Vitamine D et santé des os

    C’est bien connu, la vitamine D influence le développement et le maintien de la masse osseuse et réduit le risque d’ostéoporose. Or, elle améliorerait également le fonctionnement neuromusculaire des membres inférieurs.

    En savoir plus
  • Vitamine D et santé des os

    C’est bien connu, la vitamine D influence le développement et le maintien de la masse osseuse et réduit le risque d’ostéoporose. Or, elle améliorerait également le fonctionnement neuromusculaire des membres inférieurs.

    En savoir plus

Mots-clés de « Accueil »


  • Matériel éducatif Matériel éducatif Matériel éducatif
    Matériel éducatif

    Vous avez besoin de ressources éducatives dans le cadre de votre travail? Téléchargez des copies en ligne ou commandez des versions imprimées gratuitement.

    Faire une demande
  • Infolettre
    NutriNouvellesMD

    Chaque mois, des articles intéressants sont publiés dans notre infolettre NutriNouvelles. Inscrivez-vous dès aujourd'hui pour demeurer au courant des recherches et données scientifiques les plus récentes.

    Abonnez-vous

Chargement...