mots-clés «inflammation»

2 articles correspondent au mot-clé «inflammation».

  • Les gras saturés et les facteurs de risque de maladies cardiovasculaires

    Plusieurs études, comprenant des essais cliniques randomisés, ont analysé le rôle des gras saturés dans les facteurs de risque de maladies cardiovasculaires, particulièrement dans les marqueurs des lipides sanguins. Les données suggèrent que les gras saturés pourraient ne pas...

    En savoir plus
  • L'effet des produits laitiers sur l'inflammation

    Des données scientifiques issues de revues systématiques et d’études randomisées suggèrent que la consommation de produits laitiers n’a pas d’effets néfastes sur l’inflammation. En fait, les produits laitiers pourraient réduire l’inflammation systémique dans l’organisme en améliorant les taux des biomarqueurs de l’inflammation.

    En savoir plus

Mots-clés de « Accueil »


  • Matériel éducatif Matériel éducatif Matériel éducatif
    Matériel éducatif

    Vous avez besoin de ressources éducatives dans le cadre de votre travail? Téléchargez des copies en ligne ou commandez des versions imprimées gratuitement.

    Faire une demande
  • Infolettre
    NutriNouvellesMD

    Chaque mois, des articles intéressants sont publiés dans notre infolettre NutriNouvelles. Inscrivez-vous dès aujourd'hui pour demeurer au courant des recherches et données scientifiques les plus récentes.

    Abonnez-vous

Chargement...