mots-clés «institute of medicine»
2 articles correspondent au mot-clé «institute of medicine».
-
Les Apports nutritionnels de référence de l'Institute of Medicine pour le calcium et la vitamine D
À la suite d’une revue complète de la littérature scientifique, l’Institute of Medicine (IOM) a publié des recommandations en matière d’apports nutritionnels en calcium et en vitamine D fondées sur le rôle essentiel qu’ils jouent dans la santé du squelette. Ces...
En savoir plus -
Besoins en calcium
En 2010, l’Institute of Medicine (IOM) a publié de nouveaux Apports nutritionnels de référence pour le calcium. Ces recommandations, fondées sur l’analyse de plus de 1000 études et rapports, ont été établies afin de permettre l’atteinte et le maintien d’une bonne santé osseuse pour la majorité d’entre nous.
En savoir plus
Mots-clés de « Accueil »
- accident vasculaire cérébral
- accidents vasculaires cérébraux
- acides linoléiques conjugués
- acné
- activité physique
- adolescents
- aladies cardiovasculaires
- alimentation de la vache
- alimentation des enfants
- allergie au lait
- american heart association
- antibiotiques
- anémie
- apport en sucre
- asthme
- bactéries lactiques
- beurre
- biodisponibilité
- biomarqueurs de l’inflammation
- calcium
- calcium urinaire
- calculs rénaux
- cancer
- cancer de l'ovaire
- cancer de la prostate
- cancer de la vessie
- cancer du côlon
- cancer du sein
- carie dentaire
- caséine
- cobalamine
- consommation de lait
- consommation de sucre
- constipation
- coronavirus
- covid-19
- croissance
- diabète de type 2
- diète alcaline
- diète dash
- diète méditerranéenne
- données sur la consommation
- dormir
- durabilité
- enfants
- enquête sur la vitamine d
- environnement
- exercices de résistance
- exercices d’endurance
- facteurs alimentaires
- facteurs de risque cardiovasculaire
- fermeté du beurre
- fractures
- fromage
- gestion du poids
- glucides
- goutte
- gras corporel
- gras saturés
- gras trans
- grippe
- healthy weight
- hormone de croissance
- huile de palme
- hyperactivité
- hypertension
- hypertension canada
- indice glycémique
- infarctus
- infection des voies respiratoires
- infections des voies respiratoires
- inflammation
- inflammation systémique
- influenza
- institute of medicine
- intolérance au lactose
- lactoferrine
- lactose
- lactosérum
- lait
- lait aromatisé
- lait au chocolat
- malabsorption du lactose
- maladie cardiovasculaire
- maladies cardiovasculaires
- maladies coronariennes
- microbiote
- mucus
- muscle
- national institute of health
- national institutes of health
- obésité
- ostéoporose
- oxalate
- oxalate de calcium
- peptides
- peptides bioactifs
- peptides bioactifs calcium
- perte de poids
- phosphates
- poids santé
- poumons
- probiotiques
- produits laitiers
- produits laitiers et inflammation
- protéines
- protéines de lactosérum
- prébiotiques
- prévalence
- prévention du cancer
- recommandations
- recommendations
- rhume
- récupération post-exercice
- santé canada
- santé dentaire
- santé des os
- santé osseuse
- sodium
- sommeil
- sport
- statistique canada
- sucre
- suppléments de calcium
- suppléments d’huile de palme
- syndrome métabolique
- syndrome prémenstruel
- tension artérielle
- tryptophane
- u.h.t.
- viande
- vitamine a
- vitamine b12
- vitamine d
- vitamine d
- végétariens
- weight loss
- électrolytes
- équilibre calcique
- études sur la santé