mots-clés «lactosérum»
2 articles correspondent au mot-clé «lactosérum».
-
Fonction cognitive et produits laitiers
Des données scientifiques en émergence suggèrent que les produits laitiers pourraient jouer un rôle bénéfique dans l'amélioration de la fonction cognitive et ainsi favoriser le processus de la pensée et l'aptitude mentale.
En savoir plus -
Syndrome métabolique et produits laitiers
Plusieurs études, y compris des méta-analyses, indiquent que les produits laitiers sont associés à une réduction du risque de syndrome métabolique.
En savoir plus
Mots-clés de « Accueil »
- accident vasculaire cérébral
- accidents vasculaires cérébraux
- acides linoléiques conjugués
- acné
- activité physique
- adolescents
- aladies cardiovasculaires
- alimentation de la vache
- alimentation des enfants
- allergie au lait
- american heart association
- antibiotiques
- anémie
- apport en sucre
- asthme
- bactéries lactiques
- beurre
- biodisponibilité
- biomarqueurs de l’inflammation
- calcium
- calcium urinaire
- calculs rénaux
- cancer
- cancer de l'ovaire
- cancer de la prostate
- cancer de la vessie
- cancer du côlon
- cancer du sein
- carie dentaire
- caséine
- cobalamine
- consommation de lait
- consommation de sucre
- constipation
- coronavirus
- covid-19
- croissance
- diabète de type 2
- diète alcaline
- diète dash
- diète méditerranéenne
- données sur la consommation
- dormir
- durabilité
- enfants
- enquête sur la vitamine d
- environnement
- exercices de résistance
- exercices d’endurance
- facteurs alimentaires
- facteurs de risque cardiovasculaire
- fermeté du beurre
- fractures
- fromage
- gestion du poids
- glucides
- goutte
- gras corporel
- gras saturés
- gras trans
- grippe
- healthy weight
- hormone de croissance
- huile de palme
- hyperactivité
- hypertension
- hypertension canada
- indice glycémique
- infarctus
- infection des voies respiratoires
- infections des voies respiratoires
- inflammation
- inflammation systémique
- influenza
- institute of medicine
- intolérance au lactose
- lactoferrine
- lactose
- lactosérum
- lait
- lait aromatisé
- lait au chocolat
- malabsorption du lactose
- maladie cardiovasculaire
- maladies cardiovasculaires
- maladies coronariennes
- microbiote
- mucus
- muscle
- national institute of health
- national institutes of health
- obésité
- ostéoporose
- oxalate
- oxalate de calcium
- peptides
- peptides bioactifs
- peptides bioactifs calcium
- perte de poids
- phosphates
- poids santé
- poumons
- probiotiques
- produits laitiers
- produits laitiers et inflammation
- protéines
- protéines de lactosérum
- prébiotiques
- prévalence
- prévention du cancer
- recommandations
- recommendations
- rhume
- récupération post-exercice
- santé canada
- santé dentaire
- santé des os
- santé osseuse
- sodium
- sommeil
- sport
- statistique canada
- sucre
- suppléments de calcium
- suppléments d’huile de palme
- syndrome métabolique
- syndrome prémenstruel
- tension artérielle
- tryptophane
- u.h.t.
- viande
- vitamine a
- vitamine b12
- vitamine d
- vitamine d
- végétariens
- weight loss
- électrolytes
- équilibre calcique
- études sur la santé