mots-clés «accident vasculaire cérébral»
3 articles correspondent au mot-clé «accident vasculaire cérébral».
-
Les accidents vasculaires cérébraux
Des méta-analyses d’études de cohorte prospectives, y compris d’études populationnelles à grande échelle, indiquent que la consommation de produits laitiers pourrait jouer un rôle bénéfique dans la prévention des accidents vasculaires cérébraux.
En savoir plus -
Vitamine D et maladies cardiovasculaires
Une revue systématique menée en 2009 pour l'Institute of Medicine par le Tufts Evidence-based Practice Center en préparation de la révision des Apports nutritionnels de référence pour la vitamine D et le calcium a permis de conclure ce qui suit en ce qui concerne la vitamine D et...
En savoir plus -
Les produits laitiers et la santé cardiométabolique
Des chercheurs canadiens ont mené une revue systématique et ont conclu que les produits laitiers pourraient réduire le risque de maladies cardiométaboliques.
En savoir plus
Mots-clés de « Données scientifiques »
- accident vasculaire cérébral
- accidents vasculaires cérébraux
- acides linoléiques conjugués
- activité physique
- adolescents
- aladies cardiovasculaires
- alimentation des enfants
- allergie au lait
- american heart association
- apport en sucre
- asthme
- bactéries lactiques
- beurre
- biomarqueurs de l’inflammation
- calcium
- calcium urinaire
- calculs rénaux
- cancer
- cancer de l'ovaire
- cancer de la prostate
- cancer de la vessie
- cancer du côlon
- cancer du sein
- carie dentaire
- caséine
- consommation de lait
- consommation de sucre
- coronavirus
- covid-19
- diabète de type 2
- diète alcaline
- diète dash
- données sur la consommation
- enfants
- enzyme de conversion de l'angiotensine
- exercices de résistance
- exercices d’endurance
- facteurs alimentaires
- fractures
- fromage
- gestion du poids
- glucides
- goutte
- gras corporel
- gras saturés
- grippe
- healthy weight
- hyperactivité
- hypertension
- hypertension canada
- indice glycémique
- infarctus
- infection des voies respiratoires
- infections des voies respiratoires
- inflammation
- inflammation systémique
- influenza
- institute of medicine
- intolérance au lactose
- lactoferrine
- lactose
- lactosérum
- lait
- lait aromatisé
- lait au chocolat
- malabsorption du lactose
- maladie cardiovasculaire
- maladies cardiovasculaires
- maladies coronariennes
- microbiote
- mucus
- muscle
- national institute of health
- national institutes of health
- obésité
- ostéoporose
- oxalate
- oxalate de calcium
- peptides
- peptides bioactifs
- peptides bioactifs calcium
- perte de poids
- phosphates
- poids santé
- poumons
- probiotiques
- produits laitiers
- produits laitiers et inflammation
- protéines
- protéines de lactosérum
- prébiotiques
- prévalence
- prévention du cancer
- recommandations
- recommendations
- rhume
- récupération post-exercice
- santé canada
- santé dentaire
- santé des os
- santé osseuse
- sodium
- sport
- sucre
- suppléments de calcium
- syndrome métabolique
- syndrome prémenstruel
- tension artérielle
- vitamine d
- vitamine d
- weight loss
- électrolytes
- équilibre calcique
- études sur la santé