mots-clés «bactéries lactiques»
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Produits laitiers et cancer de la vessie
Selon le troisième rapport d'experts du Fonds Mondial de Recherche contre le Cancer et de l'American Institute for Cancer Research, aucune conclusion ne peut être tirée quant à l’association entre les produits laitiers et le cancer de la vessie en raison du nombre limité de données. Cependant, des études suggèrent que la consommation de produits laitiers serait associée à une diminution du risque de ce type de cancer.
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Les produits laitiers fermentés pourraient avoir des effets immunologiques favorables
Des données provenant d'études randomisées suggèrent que les produits laitiers fermentés tels que le yogourt pourraient améliorer le système immunitaire.
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Les produits laitiers et le cancer colorectal
Selon le troisième rapport d'experts du Fonds Mondial de Recherche contre le Cancer et de l'American Institute for Cancer Research, l’autorité mondiale en matière de recherche sur la prévention du cancer associée à l’alimentation, au poids et à l’activité physique, il existe des données probantes (jugées probables) selon lesquelles les produits laitiers (produits laitiers totaux, lait, fromage) réduisent le risque de cancer colorectal.
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