mots-clés «caséine»
3 articles correspondent au mot-clé «caséine».
-
Les produits laitiers et la goutte
Les produits laitiers sont reconnus comme étant un facteur alimentaire important quant à la réduction du risque de goutte. De plus, la consommation de produits laitiers est recommandée pour gérer cette maladie.
En savoir plus -
Produits laitiers et santé dentaire : sommaire des données
Depuis plus de 50 ans, les données issues de nombreuses études montrent invariablement les bienfaits du lait et des produits laitiers pour la santé dentaire.
En savoir plus -
Les bienfaits des produits laitiers sur la tension artérielle : l’effet des peptides bioactifs
L’hypertension (tension artérielle ≥ 140/90 mmHg) est responsable de plus de décès que tout autre facteur de risque de maladies cardiovasculaires et on prévoit qu’elle pourrait devenir la principale cause de décès et d’invalidité à l’échelle mondiale d’ici 2020. »...
En savoir plus
Mots-clés de « Données scientifiques »
- accident vasculaire cérébral
- accidents vasculaires cérébraux
- acides linoléiques conjugués
- activité physique
- adolescents
- aladies cardiovasculaires
- alimentation des enfants
- allergie au lait
- american heart association
- apport en sucre
- asthme
- bactéries lactiques
- beurre
- biomarqueurs de l’inflammation
- calcium
- calcium urinaire
- calculs rénaux
- cancer
- cancer de l'ovaire
- cancer de la prostate
- cancer de la vessie
- cancer du côlon
- cancer du sein
- carie dentaire
- caséine
- consommation de lait
- consommation de sucre
- coronavirus
- covid-19
- diabète de type 2
- diète alcaline
- diète dash
- données sur la consommation
- enfants
- enzyme de conversion de l'angiotensine
- exercices de résistance
- exercices d’endurance
- facteurs alimentaires
- fractures
- fromage
- gestion du poids
- glucides
- goutte
- gras corporel
- gras saturés
- grippe
- healthy weight
- hyperactivité
- hypertension
- hypertension canada
- indice glycémique
- infarctus
- infection des voies respiratoires
- infections des voies respiratoires
- inflammation
- inflammation systémique
- influenza
- institute of medicine
- intolérance au lactose
- lactoferrine
- lactose
- lactosérum
- lait
- lait aromatisé
- lait au chocolat
- malabsorption du lactose
- maladie cardiovasculaire
- maladies cardiovasculaires
- maladies coronariennes
- microbiote
- mucus
- muscle
- national institute of health
- national institutes of health
- obésité
- ostéoporose
- oxalate
- oxalate de calcium
- peptides
- peptides bioactifs
- peptides bioactifs calcium
- perte de poids
- phosphates
- poids santé
- poumons
- probiotiques
- produits laitiers
- produits laitiers et inflammation
- protéines
- protéines de lactosérum
- prébiotiques
- prévalence
- prévention du cancer
- recommandations
- recommendations
- rhume
- récupération post-exercice
- santé canada
- santé dentaire
- santé des os
- santé osseuse
- sodium
- sport
- sucre
- suppléments de calcium
- syndrome métabolique
- syndrome prémenstruel
- tension artérielle
- vitamine d
- vitamine d
- weight loss
- électrolytes
- équilibre calcique
- études sur la santé