mots-clés «prévalence»
2 articles correspondent au mot-clé «prévalence».
-
La prévalence de l'intolérance au lactose
La véritable prévalence de l'intolérance au lactose est inconnue. Les symptômes de l'intolérance au lactose sont très subjectifs et pourraient ou ne pourraient pas survenir chez des personnes présentant une malabsorption du lactose.
En savoir plus -
L'intolérance au lactose : définition et diagnostic
L'intolérance au lactose est une condition pouvant toucher certaines personnes présentant une déficience de l'enzyme lactase, qui se traduit par une incapacité de digérer adéquatement le lactose. Pour diagnostiquer l'intolérance au lactose, un test objectif, par exemple l'épreuve respiratoire à l'hydrogène, doit être réalisé.
En savoir plus
Mots-clés de « Données scientifiques »
- accident vasculaire cérébral
- accidents vasculaires cérébraux
- acides linoléiques conjugués
- activité physique
- adolescents
- aladies cardiovasculaires
- alimentation des enfants
- allergie au lait
- american heart association
- apport en sucre
- asthme
- bactéries lactiques
- beurre
- biomarqueurs de l’inflammation
- calcium
- calcium urinaire
- calculs rénaux
- cancer
- cancer de l'ovaire
- cancer de la prostate
- cancer de la vessie
- cancer du côlon
- cancer du sein
- carie dentaire
- caséine
- consommation de lait
- consommation de sucre
- coronavirus
- covid-19
- diabète de type 2
- diète alcaline
- diète dash
- données sur la consommation
- enfants
- enzyme de conversion de l'angiotensine
- exercices de résistance
- exercices d’endurance
- facteurs alimentaires
- fractures
- fromage
- gestion du poids
- glucides
- goutte
- gras corporel
- gras saturés
- grippe
- healthy weight
- hyperactivité
- hypertension
- hypertension canada
- indice glycémique
- infarctus
- infection des voies respiratoires
- infections des voies respiratoires
- inflammation
- inflammation systémique
- influenza
- institute of medicine
- intolérance au lactose
- lactoferrine
- lactose
- lactosérum
- lait
- lait aromatisé
- lait au chocolat
- malabsorption du lactose
- maladie cardiovasculaire
- maladies cardiovasculaires
- maladies coronariennes
- microbiote
- mucus
- muscle
- national institute of health
- national institutes of health
- obésité
- ostéoporose
- oxalate
- oxalate de calcium
- peptides
- peptides bioactifs
- peptides bioactifs calcium
- perte de poids
- phosphates
- poids santé
- poumons
- probiotiques
- produits laitiers
- produits laitiers et inflammation
- protéines
- protéines de lactosérum
- prébiotiques
- prévalence
- prévention du cancer
- recommandations
- recommendations
- rhume
- récupération post-exercice
- santé canada
- santé dentaire
- santé des os
- santé osseuse
- sodium
- sport
- sucre
- suppléments de calcium
- syndrome métabolique
- syndrome prémenstruel
- tension artérielle
- vitamine d
- vitamine d
- weight loss
- électrolytes
- équilibre calcique
- études sur la santé