mots-clés «viande»
1 article correspond au mot-clé «viande».
-
Le lait, source excellente de vitamine B12
La déficience en vitamine B12 touche une grande proportion des personnes âgées, et sa prévalence augmente avec l’âge. Par ailleurs, les apports recommandés ne seraient pas adéquats pour atteindre et maintenir un état nutritionnel optimal en vitamine B12.
En savoir plus
Mots-clés de « Nutriments laitiers »
- accident vasculaire cérébral
- accidents vasculaires cérébraux
- acides linoléiques conjugués
- anémie
- biodisponibilité
- calcium
- cancer
- cobalamine
- croissance
- diabète de type 2
- données sur la consommation
- enfants
- enquête sur la vitamine d
- facteurs alimentaires
- facteurs de risque cardiovasculaire
- fractures
- gras saturés
- gras trans
- hypertension
- infarctus
- inflammation
- institute of medicine
- lait
- maladie cardiovasculaire
- maladies cardiovasculaires
- maladies coronariennes
- ostéoporose
- poids santé
- produits laitiers
- protéines
- recommandations
- santé osseuse
- statistique canada
- suppléments de calcium
- tension artérielle
- viande
- vitamine a
- vitamine b12
- vitamine d
- végétariens