Fermer Envoyer
à un ami

Votre lien et votre message ont été envoyés !

Fermer Envoyer
à un ami
* champ obligatoire
Oups! Vous avez oublié de remplir certains champs obligatoires.
Chargement...

 Retour à « Accueil »

Feuillets pour consommateurs

Le feuillet fournit des idées pratiques sur les façons de faire des choix alimentaires qui sont à la fois sains et durables. Téléchargez-le et partagez-le avec vos clients pour les aider à voir plus clairs.

Le développement durable est un sujet complexe et en évolution. Selon l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO) et l’Organisation mondiale de la Santé (OMS), les régimes alimentaires sains et durables sont ceux qui font la promotion de toutes les dimensions de la santé et du bien-être. Toujours selon la FAO et l’OMS, ces régimes contribuent également à la prévention de toutes les formes de malnutrition incluant les carences en micronutriments, tout en considérant l’impact environnemental et l’acceptabilité culturelle1. Ils doivent être également accessibles et abordables1.

Téléchargez le feuillet d’information ci-dessous et partagez-le avec vos clients et aidez-les à faire une différence.

Références

  1. FAO et OMS. 2020. Régimes alimentaires sains et durables – Principes directeurs. Rome.


  • Matériel éducatif Matériel éducatif Matériel éducatif
    Matériel éducatif

    Vous avez besoin de ressources éducatives dans le cadre de votre travail? Téléchargez des copies en ligne ou commandez des versions imprimées gratuitement.

    Faire une demande
  • /infolettre
    NutriNouvellesMD

    Chaque mois, des articles intéressants sont publiés dans notre infolettre NutriNouvelles. Inscrivez-vous dès aujourd'hui pour demeurer au courant des recherches et données scientifiques les plus récentes.

    Abonnez-vous