Fermer Envoyer
à un ami

Votre lien et votre message ont été envoyés !

Fermer Envoyer
à un ami
* champ obligatoire
Oups! Vous avez oublié de remplir certains champs obligatoires.
Chargement...

 Retour à « Formation continue »

Révision du Guide alimentaire canadien – la place des produits laitiers

Ce webinaire vise à outiller les professionnels de la santé sur les plus récentes études portant sur les produits laitiers et la santé, et à les informer en vue des prochaines consultations sur les politiques alimentaires. Dans ce webinaire, il sera question de :

  1. L’examen des données probantes de Santé Canada à la base des recommandations alimentaires
  2. La science qui appuie le rôle des produits laitiers dans la santé
  3. La place que les politiques à venir font aux produits laitiers comme le lait et le yogourt aromatisé, le lait entier et le fromage

© Les Producteurs laitiers du Canada, 2017. 

Une webdiffusion en direct de ce webinaire a été présentée le 12 juillet 2017.

Maria Kalergis, Ph. D., Dt.P., CDE

Les Producteurs laitiers du Canada

Maria Kalergis est gestionnaire de programmes nationaux au service de nutrition des Producteurs laitiers du Canada à Montréal où elle est responsable des affaires scientifiques. Dr Kalergis détient un baccalauréat en diététique de l’Université de la Colombie-Britannique, et à la fois un doctorat et une maitrise en nutrition humaine de l’Université McGill.

Annie Vézina, Dt.P

Les Producteurs laitiers du Canada

Annie Vézina est gestionnaire de programmes nationaux au service de nutrition des Producteurs laitiers du Canada à Montréal. Elle gère les partenariats et les affaires réglementaires liées à la nutrition et à la santé. Mme Vézina détient un baccalauréat en nutrition de l’Université de Montréal. 

Recevez le NutriNouvellesMD

Inscrivez-vous à notre infolettre mensuelle!

Abonnez-vous

  • Matériel éducatif Matériel éducatif Matériel éducatif
    Matériel éducatif

    Vous avez besoin de ressources éducatives dans le cadre de votre travail? Téléchargez des copies en ligne ou commandez des versions imprimées gratuitement.

    Faire une demande
  • /infolettre
    NutriNouvellesMD

    Chaque mois, des articles intéressants sont publiés dans notre infolettre NutriNouvelles. Inscrivez-vous dès aujourd'hui pour demeurer au courant des recherches et données scientifiques les plus récentes.

    Abonnez-vous