
Université de Calgary
Après avoir obtenu son baccalauréat en nutrition à l’Université de l’Alberta et sa maîtrise en nutrition à l’Université de Toronto, Mme Fenton a travaillé durant 18 ans comme diététiste auprès d’enfants ayant des besoins particuliers, dans une unité néonatale de soins intensifs tertiaires à Calgary.
Désirant approfondir ses connaissances en matière de recherche et d’évaluation critique, elle a obtenu un doctorat en épidémiologie à l’Université de Calgary.
Tanis Fenton est actuellement professeure adjointe auxiliaire à l’Université de Calgary et elle est responsable de la recherche pour les services de nutrition de l’Alberta. Ses principaux domaines d’études et de publications comprennent l’évaluation critique en nutrition, la nutrition et la santé des os, ainsi que la nutrition et la croissance néonatales.
Résumé de la présentation
-
La diète alcaline et The China Study : que nous dit la science à propos des effets des produits laitiers sur la santé osseuse?
En savoir plus
Conférenciers
-
John R. Speakman, D. Sc.
University of Aberdeen, Scotland
-
Wendy J. Dahl, Ph. D., RD, FDC
University of Florida
-
Renée Bergeron, Ph. D., agr.
Université de Guelph—Campus d'Alfred