Fermer Envoyer
à un ami

Votre lien et votre message ont été envoyés !

Fermer Envoyer
à un ami
* champ obligatoire
Oups! Vous avez oublié de remplir certains champs obligatoires.
Chargement...

 Retour à « Symposium 2013 »

Les protéines dans la cuisine

Stephanie Clairmont Stephanie Clairmont, M.Sc.S., RD

Copropriétaire, Demos for Dietitians

Adam Hudson Adam Hudson, RD

Copropriétaire, Demos for Dietitians

Demos for Dietitians vous présente quelques recettes faciles à préparer

Aujourd’hui, tout va tellement vite que le manque de temps, de connaissances et de compétences est une barrière à la préparation de repas délicieux et nutritifs. En tant que professionnels de la santé, nous nous devons d’instruire la population quant à l’importance d’acquérir de saines habitudes alimentaires, et ce, d’une manière motivante et ludique. Si nous pouvons proposer à nos clients de véritables exemples pratiques de préparation d’aliments, ces derniers seront alors plus enclins à adopter un style de vie sain. Les cours de cuisine simplifiée et les démonstrations aux clients sont une belle occasion de démontrer que les diététistes sont de véritables experts en nutrition.

Cette présentation vise à vous donner des pistes qui aideront vos clients à incorporer des sources de protéines de grande qualité dans des recettes faciles à préparer. Chaque recette met l’accent sur des techniques culinaires pratiques que vous pourrez partager avec vos clients pour les aider à améliorer leurs compétences culinaires et leur confiance dans la cuisine. La transmission de connaissances culinaires et nutritionnelles constitue un excellent moyen de véhiculer des messages sur les saines habitudes alimentaires.

Autres résumés des présentations


  • Matériel éducatif Matériel éducatif Matériel éducatif
    Matériel éducatif

    Vous avez besoin de ressources éducatives dans le cadre de votre travail? Téléchargez des copies en ligne ou commandez des versions imprimées gratuitement.

    Faire une demande
  • /infolettre
    NutriNouvellesMD

    Chaque mois, des articles intéressants sont publiés dans notre infolettre NutriNouvelles. Inscrivez-vous dès aujourd'hui pour demeurer au courant des recherches et données scientifiques les plus récentes.

    Abonnez-vous